Пятница, 25.05.2012, 18:40
Содружество учителей общественных дисциплин
 Южного округа города Москвы
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О конкурсах, олимпиадах. » "Эхо войны 1812 года в музыке" » Впечатления о конкурсе, предложения.
Впечатления о конкурсе, предложения.
artasovДата: Суббота, 23.02.2008, 22:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ждём Ваших впечатлений и предложений.

ellaДата: Суббота, 23.02.2008, 23:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Поскольку мне немного пришлось иметь дело с заявками в данной номинации, то (чтобы избежать повтора ошибок в след. году), хочу предложить следующее:
1.Оформлять заявку точно по предложенному образцу, с точным и полным указанием Ф.И.О. учителя, готовившего номер, концертмейстера и автора исполняемого произведения.
2.Постараться по-возможности заранее предупреждать об отмене номера. И на мой взгляд, замены одного номера другим быть не должно. Ни в одном конкурсе такое не допускается.
3.Просить участников номинации привозить ксерокопии нот для создания нотного фонда фестивля и во избежание недоразумений.
В жюри данной номинации были представители разных предметных областей, и я убеждена, что это правильно. Разный многосторонний взгляд на представляемый номер, и от этого более объективный.
После подведения итогов члены жюри высказали учителям свои пожелания, замечания, и по-моему, это тоже правильно.
Очень приятна заинтересованность педагогов, и детей, участвовавших в конкурсе. Все участники сошлись во мнении: жаль, что пока в этой номинации мало участвующих школ.
А сама идея- проведение музыкального конкурса в рамках фестиваля- интересна, необычна и перспективна, но требует доработки и бОльшей рекламы. smile
И все-таки мне кажется, что детям-участникам разных номинаций было бы интересно посмотреть и послушать друг друга, и именно на отборочных турах, а не на заключительном празднике. Да и учителям,я думаю, тоже. Но, наверное, это нереально.
И конечно же- огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе "Эхо войны 1812 года в музыке", отдельное спасибо жюри! И очень хотелось бы, чтобы участники высказали свое мнение по организации, проведению конкурса, свои пожелания! smile

Форум » О конкурсах, олимпиадах. » "Эхо войны 1812 года в музыке" » Впечатления о конкурсе, предложения.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz