Четверг, 23.02.2012, 15:01
Содружество учителей общественных дисциплин
 Южного округа города Москвы
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЕГЭ » Ведение ЕГЭ. » ЕГЭ - единственная форма экзаменов.
ЕГЭ - единственная форма экзаменов.
artasovДата: Вторник, 16.09.2008, 15:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Уважаемые коллеги! Прошу поделиться мнениями о том, чем нам грозит введение ЕГЭ в качестве единственной формы итоговой аттестации.

duchesДата: Среда, 22.10.2008, 21:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Вначале результаты резко упадут,т.к дети в основной массе не осознают ,что на ЕГЭ НИКТО им не поможет и глаза не закроет и ни учтёт их личные качества,психологические особенности ,состояние здоровья и отношения в семье!Лично у меня 11 класс очень слабый (ленивый) и при этом почти все выбрали сдавать обществознание и несколько человек ( от меня это скрывают):) историю (о ужас) и я не уверен что никто из них не получит двойку.

snegaДата: Среда, 24.02.2010, 10:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Введенеие ЕГЭ , как единственной формы грубо нарушает права ребенка и его родителей. Хотя бы потому, что под единый стандарт загоняют и талант и слабых. Заставляют их состязаться , и увы и ах, далеко не факт, что талант победит. Если это и есть пресловутое равенство, то оно простите, прививает стойкое отсутсвие думать. angry Во вторых МЕРИЛО егэ доктора Ф..... и его компании замеряет и учителя. Пардон, где и в каком законе написано, что учитель должен готовить ребенка в Вуз. НИГДЕ!!

alex

Жедо@goodДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:32 | Сообщение # 4
Рядовой
[size=12]Вы правы, коллеги. Вот только что значит стандарьный экзамен по истории? Фактически полное подыгрывание учителей двоечникам, но ведь это НЕСПРАВЕДЛИВО, а на ЕГЭ такой возможности посказать не будет.[

Форум » ЕГЭ » Ведение ЕГЭ. » ЕГЭ - единственная форма экзаменов.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz